0

В Mortal Kombat 11 всё же не будет Шэгги, но зато появится Кабал

В Mortal Kombat 11 всё же не будет Шэгги, но зато появится Кабал
Пару недель назад интернет начал сходить с ума по Шэгги из «Скуби Ду» - его представляли в виде могучего бойца, которого геймеры даже предлагали добавить в Mortal Kombat 11. Но недавно разработчики заявили, что Шэгги в игре не появится - но зато появится Кабал.

В конце января на Change.org появилась петиция, призывающая NetherRealm Studios добавить в ростер Mortal Kombat 11 величайшего бойца всех времён - Шэгги из «Скуби Ду». Петицию поддержали более 300 тыс. человек, а в целом мем-кроссовер с Шэгги пришёлся по душе даже самому Эду Буну, главе студии NetherRealm.


Однако, если вы, вдруг, серьёзно надеялись увидеть Шэгги в Mortal Kombat 11, то мы вынуждены вас разочаровать: на прошедшем ночью стриме с разработчиками комьюнити-менеджер студии Тайлер Лэнсдаун решил на всякий случай прояснить, что Шэгги в игре не будет - никогда и ни в какой форме.

Зато на этом же стриме разработчики сделали ещё один, куда более радостный и серьёзный анонс: вместо Шэгги в Mortal Kombat 11 появится давний любимчик фанатов серии - Кабал. Намёки на возвращение этого персонажа поклонники заметили ещё во время анонса новой части, но теперь всё официально: Кабал пополнит список играбельных персонажей.


Также сразу после окончания этого стрима разработчики решили анонсировать ещё одного персонажа файтинга: в одиннадцатой части вернётся представительница расы людей-насекомых Ди’Вора, появившаяся в серии в MK10.

Также по теме

Также по теме