СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

2

Геймер взломал Overwatch, чтобы сыграть на игровом пианино с помощью настоящего

Геймер взломал Overwatch, чтобы сыграть на игровом пианино с помощью настоящего
Многие фанаты Overwatch полюбили новую карту за рабочее внутриигровое пианино - играть на этом пианино любят все, но один геймер пошёл дальше остальных: он использовал читы, чтобы сыграть на игровом пианино с помощью настоящего, подключив его к шутеру.

Фанат с ником Zbnone умудрился соединить внутриигровое пианино с собственной MIDI-клавиатурой, что позволило ему играть различные композиции в реальности, одновременно повторяя их в Overwatch. Сделать это было не так-то просто, учитывая, что в Overwatch игроки могут взаимодействовать с миром лишь посредством выстрелов из оружия и применения способностей.

Геймеру не удалось каким-то волшебным образом напрямую подключить своё реальное пианино к виртальному внутриигровому инструменту, но он нашёл обходной способ соединить их. Для этого игроку пришлось написать с помощью Python чит-программу, которую он назвал PianoAimBot.


Эта программа заставляет вашего персонажа стрелять ровно в ту клавишу на внутриигровом пианино, на которую вы нажимаете на реальном инструменте. Само собой, чтобы программа сработала, вам сначала нужно “откалибровать” персонажа - всё действует как надо только в том случае, если герой стоит практически идеально по центру от игрового инструмента.

Понятное дело, что формально использование такой внешней программы - это мошенничество, даже если она не применяется для получения игрового преимущества во время матчей, ведь по сути это эймбот, пусть и созданный ради достижения довольно необычной цели.

Также по теме