0

В симулятор побега из тюрьмы нагрянут зомби

В симулятор побега из тюрьмы нагрянут зомби

Студия Skybound в партнерстве с Team17 готовит ответвление симулятора побега из тюрьмы The Escapists. Об этом говорится в пресс-релизе компаний. Игра создается для PC и Xbox One, версия для PS4 в планы создателей не входит. Релиз состоится в 2015 году.

Как следует из названия, The Escapists: The Walking Dead основывается на цикле графических романов «Ходячие мертвецы», написанных Робертом Киркманом. Геймеры возьмут под контроль группу выживших, знакомых читателям комикса, оказавшихся запертыми в тюрьме. При этом суть игры останется прежней: нужно найти наиболее безопасный и простой способ покинуть охваченную зомби территорию.

Визуально игра тоже не претерпит изменений. Выдержанная в стилистике восьмибитных аркад The Escapists: The Walking Dead в каждой тюрьме предоставит несколько вариантов для побега. Для достижения этой цели понадобится взаимодействовать с интерактивными объектами, мастерить оружие и другие полезные предметы из подобранных материалов,

Изданная на PC, Xbox One и PS4 оригинальная версия The Escapists была посвящена жизни заключенного в обычной американской тюрьме. Ее целью был побег из исправительного учреждения. Для этого требовалось выявить слабые места в здании, после чего выполнить ряд заданий, чтобы получить доступ к необходимым материалам и вещам. По оценке Team17, на всех платформах игра разошлась тиражом 600 тысяч копий. 

Также по теме