Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 | Online

0

Разновидности фрикеров и способы их уничтожения в Days Gone

Разновидности фрикеров и способы их уничтожения в Days Gone
Компания Sony продолжает публиковать ролики, посвященные Days Gone («Жизнь после»). Ранние демонстрации показали путешествия по миру и особенности сюжета, а новое видео раскрывает подробности о разновидностях фрикеров. Это местные зомби, делящиеся на виды со своими повадками. Именно с ними предстоит чаще всего сражаться при прохождении Days Gone. Фрикеры спят, мигрируют, пьют воду и питаются. Особым лакомством для них является человеческое мясо. Они чаще всего встречаются группами по две или три особи, но попадаются также орды. Толпа фрикеров действует, как единый слаженный механизм.


Местные зомби делятся на три типа — «Шакалы», «Баньши» и «Громилы». Первый вид самый слабый, нападает только в случае ранения героя или для защиты территории. Особи второй категории истошным криком призывают на помощь фрикеров из округи. «Громилы» отличаются огромной силой и представляют главную опасность в игре.

Комментатор в ролике сообщает, что трофейное оружие не отличается высокими характеристиками, но неплохие образцы можно купить в безопасных лагерях. Для арбалета главного героя изготавливаются разные виды стрел, а в бою используется концентрация для замедления времени и прицельной стрельбы. Присутствует механика стелса, но работает она преимущественно против людей. Напоминаем, что Days Gone выйдет 26 апреля эксклюзивно для PS4, за разработку отвечает Sony Bend Studio.

Также по теме