0

"Вы не готовы к этому": режиссёр фильма Metal Gear Solid о Death Stranding

"Вы не готовы к этому": режиссёр фильма Metal Gear Solid о Death Stranding
Режиссёр Джордан Вот-Робертс - большой фанат видеоигр в целом и творчества Кодзимы в частности, и недавно легендарный геймдиректор позволил ему сыграть в Death Stranding. Если верить режиссёру, геймеры совершенно не готовы к тому, что их ждёт.

Джордан Вот-Робертс уже давно лично общается с Хидео Кодзимой и его можно назвать одним из его самых близких публичных друзей - и это неудивительно, ведь Вот-Робертс уже давно занимается экранизацией культовой Metal Gear Solid.

Само собой, такая близость к Кодзиме имеет свои преимущества: например, недавно Джордан Вот-Робертс одним из первых в мире сыграл в Death Stranding, и даже поделился своими впечатлениями. Само собой, как ярый фанат Кодзимы, режиссёр остался в полном восторге.


По словам Робертса, в Death Stranding Кодзима построил вселенную нового уровня - мир этой игры просто безупречен, а удовольствие от игры сродни наркотическому: это всё равно что “употреблять Кодзиму и Синкаву в чистом виде”.

Также режиссёр сравнил Death Stranding с “Дорогой Ярости”: по его словам, игра точно также оставляет в вас полном восторге, и одновременно заставляет задумываться о том, как нечто столь прекрасное вообще может существовать. Ну а в заключение Робертс заявил, что геймеры попросту не готовы к тому, что их ждёт.

О схожей почти невыразимой и непередаваемой гениальности игры уже ранее ни раз заявляли Мадс Миккельсен и Норман Ридус - они также заявляют, что Death Stranding не похожа ни на одну другую видеоигру в мире, так что Кодзима точно застанет геймеров врасплох. Жаль, что эта невыразимость игры также не позволяет им всем раскрывать дату выхода Death Stranding.

Также по теме

Также по теме