0

Apex Legends: Дорожная карта, пасхалки и соперничество с Battlefield 5

Apex Legends: Дорожная карта, пасхалки и соперничество с Battlefield 5
Королевская битва Apex Legends ворвалась в индустрию и приковала к себе внимание множества игроков. За первые часы в проекте зафиксировано миллион уникальных пользователей, а на стриминговом сервисе Twitch популярность Apex Legends уже выше, чем у Fortnite. Тем временем разработчики из компании Respawn Entertainment опубликовали дорожную карту игры. В течение года пользователей ждет четыре сезона, первый стартует уже в марте. Февраль отведен на общее знакомство с геймплеем и особенностями королевской битвы.

В рамках поддержки Apex Legends Respawn обещает добавить новых персонажей, вооружение, экипировку и добычу. Популярность гарантирует проекту долгую жизнь, ведь уже на старте он отличился стабильными серверами, уникальными механиками и высокой детализацией. Пользователи в игре успели обнаружить любопытные пасхалки. Первая является традиционной для вселенной Titanfall. Это небольшая фигурка Лох-несского чудовища, а вторая отсылается на персонажа Бастион из Overwatch с его птицей Ганимедом. Герой «Следопыт» (Pathfinder) стоит в такой же позе с вытянутой рукой, но в Apex Legends зверь вместо спокойного приземления набрасывается на робота.


Тем временем игроки уже успели спросить генерального директора Electronic Arts Эндрю Уилсона (Andrew Wilson), не помешает ли успех Apex Legends будущей королевской битве Battlefield 5. Руководитель заявил, что подобный тип развлечений нравится миллионам людей и два проекта издательства смогут спокойно уживаться рядом. В твиттере пользователи уже успели опубликовать картинки из сериала «Симпсоны». На них члены известной семейки по очереди бьют друг друга стулом по голове, что отсылает к Respawn и DICE.

Также по теме

Также по теме