0

У экранизации Monster Hunter появилась официальная дата релиза

У экранизации Monster Hunter появилась официальная дата релиза
О грядущей голливудской экранизации Monster Hunter стало известно ещё в 2016 году, но теперь, три года спустя, у фильма об охоте на монстров с Миллой Йовович в главной роли наконец-то появилась дата выхода.

Sony Pictures решила, что пора назвать дату выхода на большие экраны киноадаптации Monster Hunter - фильм от режиссёра Пола У. С. Андерсона ("Обитель Зла", "Смертельная битва") доберётся до проката лишь через полтора года, 4 сентября 2020 года.


По сюжету фильма мы познакомимся с «двумя героями из разных миров, которые объединятся для того, чтобы победить смертоносных монстров, которые населяют эти опасные земли». Речь идёт о лейтенанте Артемиде, возглавляющей отряд земных солдат, попавших в населённый гигантскими чудовищами мир, и таинственным местным Охотником, который поможет ей вернуться в свой мир.

Главная роль лейтенанта Артемиды досталась Милле Йовович, жене Пола Андерсона, а загадочного Охотника в фильме по Monster Hunter сыграет небезызвестный мастер восточных единоборств и актёр Тони Джа.

Также по теме