0

SumaiL в отпуске: Evil Geniuses придётся выступать на MDL Macau 2019 с заменой

SumaiL в отпуске: Evil Geniuses придётся выступать на MDL Macau 2019 с заменой
Evil Geniuses катастрофически не везёт: команда снова поедет на следующий турнир по Dota 2 с ослабленным составом - на MDL Macau 2019 коллектив будет выступать без своего мидера. В качестве временной замены SumaiL команда планирует взять CC&C.

Судя по всему, следующий турнир для Evil Geniuses будет довольно сложным: команда объявила о том, что Саид Сумаил «SumaiL» Хассан пропустит MDL Macau 2019, так как команда решила дать ему отдохнуть - игрок временно ушёл в отпуск.

Организация рассказала, что такое решение было принято в связи с новым расписанием DPC-турниров, из-за которого у участников команды остаётся мало времени на отдых. В итоге менеджмент EG решил дать Сумаилу время на перезагрузку и отправил его в отпуск на время MDL Macau 2019.


Заменой SumaiL на время MDL Macau 2019 станет Квин «CC&C» Каллахан, который один раз уже подменял Сумаила во время турнира ESL One Hamburg 2018, который мидер EG пропустил из-за внезапно возникших проблем с визой.

Судя по всему, Evil Geniuses решила отпустить Сумаила отдохнуть именно сейчас из-за того, что MDL Macau 2019 не слишком важен для команды - он не относится к DPC-турнирам и не приносит очков, необходимых для отбора на The International.

MDL Macau 2019 пройдёт в Китае с 20 по 24 февраля, в ходе этого турнира 8 приглашённых команд сразятся между собой за $300 тыс.

Также по теме