8

Ведьмак Генри Кавилла будет ещё более мускулистым, чем Супермен

Ведьмак Генри Кавилла будет ещё более мускулистым, чем Супермен
Когда Генри Кавилла утвердили на роль Геральта в сериале Netflix по "Ведьмаку", многие высказывали опасения, что актёр слишком уж крупный для этой роли. Некоторые даже надеялись, что для роли Кавилл скинет вес - похоже, что этого ожидать не стоит.

В сети появились новые фотографии Генри Кавилла в тренировочном зале, на которых можно оценить комплекцию актёра. На одной из фотографий Кавилл расписывается на ростовой фигуре Супермена, и на ней становится особенно чётко видно, что на момент съёмок “Ведьмака” он не стал ничуть меньше - возможно, даже наоборот.

Фотографией Кавилла поделился Дейв Риенци - владелец и ведущий тренер частного тренажёрного зала во Флориде, который сейчас выступает в качестве персонального тренера актёра и готовит его к ключевым сценам в сериале “Ведьмак”.


По словам тренера, Генри Кавилл сейчас работает с максимальной отдачей: он проводит на съёмках по 12 часов без перерывов на еду, не считая ещё двух часов, которые уходят на грим, и несмотря на это, он решил вывести свои тренировки на следующий уровень.

Судя по всему, Кавилл специально усердно качается для роли Геральта, что довольно неожиданно, учитывая что сериал снимают по мотивам не видеоигр, а романов Сапковского, где легендарный ведьмак описывается в качестве довольно сухопарого и жилистого мужчины.


В играх CD Projekt Red Геральт изображается довольно мускулистым, но Генри Кавилл уже явно давно обогнал свой игровой прототип по количеству мышечной массы - похоже, что его ведьмак будет даже крупнее его же Супермена. Но, наверное, это не так уж и важно: главное, чтобы его образ получился цельным, а сам Кавилл в итоге органично смотрелся в образе ведьмака-мутанта.

Также по теме

Также по теме