СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

В сети появились промофото и синопсис «Мстители: Финал»

В сети появились промофото и синопсис «Мстители: Финал»
На днях Marvel поделилась новым тизер-трейлером «Мстители: Финал», а теперь в сети появились официальное промофото и синопсис грядущего блокбастера. Правда, новой информации в описании сюжета фильма содержится столько же, сколько и в недавнем тизере.

Вполне возможно, что официальное рекламное фото новых «Мстителей» появилось в общем доступе преждевременно, так как выложила его не Marvel, а компания-производитель попкорна Orville Redenbacher. Как бы то ни было, ничего принципиально нового на этом фото нет: фанаты могут лишь оценить обновлённые костюмы уже знакомых супергероев.

Зато на постере в очередной раз показали новый дизайн костюма Ястребиного Глаза - он изменился больше всех, что неудивительно, учитывая что герой Джереми Реннера почти наверняка сменит амплуа и из Ястребиного Глаза перевоплотится в Ронина.


Также в сети появился синопсис фильма «Мстители: Финал», вот как он звучит:

«После разрушительных событий «Мстители: Война бесконечности» Вселенная оказалась в руинах из-за действий безумного титана Таноса. С помощью оставшихся союзников Мстители должны собраться ещё раз для того чтобы отменить сделанное Таносом и раз и навсегда восстановить порядок во Вселенной, вне зависимости от того, к каким последствиям это может привести».
Фильм «Мстители: Финал» выйдет на большие экраны 24 апреля 2019г.

Также по теме