Игровые новости на Gmbox | Михаил Паршин и Андрей Коняшин |

0

Норман Ридус о Кодзиме: «Этот парень – настоящий гений!»

Норман Ридус о Кодзиме: «Этот парень – настоящий гений!»
Американский актёр Норман Ридус с восторгом поделился со страждущими фанатами новой информацией о Death Stranding. Если быть более точным, то информация была не о самой игре, а о процессе её разработки, и об уважении, которым он проникся к Хидео Кодзиме.

«Этот парень – настоящий гений» - рассказывает он. «Я у него спросил: “Так они что, будут играть за меня?” А он такой: “Нет, не играть за тебя – они будут тобой. И мы заставим их плакать в тот момент, когда это будешь делать ты”. А я такой “О чем ты вообще таком говоришь? Это же обычная видеоигра”».


Ридус также заявил, что до сих пор пребывает в шоке от самой концепции игры и её основного сюжета. По словам актёра, идея повествования существенно опережает время. «Сама концепция игры была взята из далёкого будущего. В этом мире вместо того, чтобы сражаться друг с другом, люди наоборот объединяются, чтобы объединить свои усилия. Это невероятно позитивная игра, однако в то же время очень страшная и депрессивная».

«Это сложная и до сумасшествия запутанная игра. Я очень многое узнаю о видеоиграх, работая над ней». Напомним, что у Death Stranding до сих пор нет точной даты релиза. Сам же Кодзима недавно отметил, что «над игрой ещё придётся поработать неопределённое время». Проект разрабатывается эксклюзивом для PlayStation 4.

Также по теме

Также по теме