СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Warner Bros. выпустит полнометражное аниме по Ni no Kuni

Warner Bros. выпустит полнометражное аниме по Ni no Kuni
Японский отдел Warner Bros. анонсировал полнометражное аниме по Ni no Kuni - его производством займётся студия Level 5, разработавшая обе игры серии, музыку напишет известный композитор Дзё Хисаиси, а режиссёром Ёсиюки Момосэ, ранее работавший в студии Ghibli.

Warner Bros. и Level 5 объявили о создании аниме-фильма по мотивам популярной игровой серии Ni no Kuni, который должен выйти уже этим летом. За производство аниме отвечает сама Level 5, которая ранее выпустила дилогию No no Kuni, а режиссёром грядущей картины стал Ёсиюки Момосэ - автор дизайна персонажей в Ni no Kuni 2 и выходец из известной студии Ghibli, основанной Хаяо Миядзаки.


Именно благодаря Ёсиюки Момосэ визуально вторая часть серии Ni no Kuni была так похожа на аниме Миядзаки - вероятно, визуальный стиль серии сохранится и в грядущем фильме. И на этом связь аниме-фильма по Ni no Kuni с работами Миядзаки не заканчивается - композитором фильма выступит Дзё Хисаиси, известный композитор, который писал музыку к большинству фильмов Миядзаки.

Сюжет фильма будет посвящен старшекласснику Ю и его друзьям - Хару и Котоне. В ходе некоего происшествия они получают способность перемещаться между двумя реальностями - нашим миром и волшебной вселенной Ni no Kuni. Но когда жизнь Котоны оказывается в опасности, им всем приходится сделать важный выбор.


Полнометражное аниме по Ni no Kuni выйдет летом 2019г., точной даты релиза у него пока нет.

Также по теме