0

Игрок Fallout 76 проник в заблокированное Убежище 63 и поделился скриншотами

Игрок Fallout 76 проник в заблокированное Убежище 63 и поделился скриншотами
Фанаты Fallout 76 уже давно отыскали в игре загадочное Убежище 63, но попасть в него ни у кого не получалось - двери убежища не открываются без специальной карты доступа. Но на днях один игрок всё же сумел проникнуть внутрь этой локации.

Поклонники мультиплеерного Fallout уже довольно давно гадают, что же находится внутри Убежища 63. Многие уверены, что чтобы там ни было, это будет связано с одним из следующих аддонов - неспроста же разработчики добавили в игру недоступную локацию, ключа к которой в Fallout 76 пока нет.

И недавно реддитор с ником McStaken нашёл косвенное подтверждение этой теории: благодаря случайному багу он оказался внутри Убежища 63 и сумел его как следует изучить - судя по всему, эта локация практически полностью доделана, так что разработчики наверняка специально её заблокировали.


Похоже, дела у жителей Убежища 63 не заладились: внутри можно найти останки его бывших обитателей, а в целом это убежище выглядит запущенным и заброшенным. Из интересного McStaken удалось найти в Убежище 63 что-то подозрительно напоминающее ядерный реактор, а также отыскать подземные шахты.

Также по теме

Также по теме