СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Activision вернёт деньги игрокам, купившим Guitar Hero Live

Activision вернёт деньги игрокам, купившим Guitar Hero Live
Компания Activision взяла на себя ответственность за прекращение поддержки музыкальной игры Guitar Hero Live, из которой были удалена практически вся её библиотека из 500 песен (из них осталось только 42 трека). Это произошло в декабре прошлого года, а теперь компания планирует вернуть покупателям игры уплаченные за неё деньги.

Любой владелец данного тайтла, купивший его с 1 декабря 2017г. До 1 января 2019г. может обратиться в компанию для возврата потраченных средств. К сожалению, акция в данный момент действует лишь для жителей США, и пока не ясно, будет ли она в дальнейшем распространена на игроков из других стран.


Удаление песен из библиотеки было связано с тем, что компания должна была поддерживать проект, обновляя лицензию на купленные песни у их правообладателей. Провалившийся же в продажах проект был лишен этой денежной поддержки из-за нерентабельности.

Guitar Hero Live, последний проект FreeStyleGames, не выдержал конкуренции с вышедшей почти одновременно с ним Rock Band 4. После этой неудачи, в апреле 2016г. в студии прошло несколько волн массовых увольнений. В итоге у команды студии не осталось своих проектов, и их отправили помогать другим разработчикам с их играми.

Также по теме