0

В Crackdown 3 не получится сыграть вместе с друзьями в мультиплеере

В Crackdown 3 не получится сыграть вместе с друзьями в мультиплеере
Грядущий релиз многострадальной Crackdown 3 продолжает обрастать неутешительными подробностями: на старте в игре нельзя будет объединится с друзьями в группу - это значит, что специально сыграть вместе с друзьями в многопользовательском режиме не выйдет.

Об этом рассказали сами разработчики: сначала информация об этом появилась в официальной Discord-группе Crackdown 3, а потом это подтвердил Джозеф Стейтен, старший креативный директор Microsoft Studios Global Publishing.

Разработчики не объяснили, с чем именно связано отсутствие возможности объединиться в группу с друзьями для мультиплеера, но сам этот факт теперь подтверждён: в день выхода сыграть с товарищами в мультиплеере не выйдет - только если вам повезёт и вас с друзьями “закинет” в один матч.


При этом представители Microsoft подчеркнули, что они хотят добавить эту функцию в игру, но никаких подробностей о том, когда в Crackdown 3 появится мультиплеерное лобби, они не сообщили. Джозеф Стейтен лишь призвал следить за анонсами разработчиков по поводу поддержки Crackdown 3 после её запуска.

Напомним, что именно мультиплеерный режим выступает в качестве одной из основных “продающих фич” в Crackdown 3, так как обещанной ещё 5 лет назад системы тотальной разрушаемости в синглплеере не будет - ломать всё и вся позволят только в многопользовательском режиме.

Релиз Crackdown 3 состоится уже 15 февраля - одновременно с Metro Exodus и Far Cry New Dawn.

Также по теме

Также по теме