0

Paradox начала тизерить новую Vampire: The Masquerade с помощью сайта знакомств

Paradox начала тизерить новую Vampire: The Masquerade с помощью сайта знакомств
На прошедших выходных компания Paradox внезапно запустила “сайт знакомств” Tender - судя по всему, это интерактивный тизер следующей части Vampire: The Masquerade. Похоже, что фанатов вселенной ждёт новая ARG, которая приведёт к анонсу.

На зарегистрированном Paradox сайте знакомств вам необходимо заполнить довольно необычную версию анкеты: кроме стандартного указания своих интересов вам также нужно признаться в том, насколько вы одиноки, какая у вас группа крови, а также рассказать о том, как вы можете описать своё эмоциональное состояние - вы злы, печальны, истеричны или в оцепенении? Да, это все возможные опции.


Среди интересов тоже есть несколько интересных категорий: помимо стандартных вариантов вроде интереса к спорту, фотографии или видеоиграм, вы также можете отметить, что вы увлекаетесь демонологией, серийными убийцами, маккиавелизмом, эзотерикой и магией хаоса.

После прохождения теста сайт выдаёт вам на выбор несколько профилей других пользователей - подборка зависит от того, как вы заполните анкету - а также демонстрируют небольшой ролик.

Далее пользователям начинают выдавать еженедельные задания - судя по всему, участникам Tender их предстоит выполнять около 2 месяцев. Ожидается, что после этого игроков ждёт более прямолинейный тизер или полноценный анонс новой игры по вселенной Vampire: The Masquerade.


Геймеры уверены в том, что запущенный "сайт для знакомств" связан с Vampire: The Masquerade не только из-за необычных пунктов в анкете, но и из-за того, что в исходном коде сайта также есть довольно прямой намёк на вампиров, права на франшизу сейчас принадлежат именно Paradox, и к тому же компания ранее уже заявляла, что она намерена продолжить эту культовую серию.

В общем, пока что кажется, что всё действительно указывает на возвращение Vampire: The Masquerade - чтобы узнать, правильно ли угадали игроки или нет, нам предстоит посмотреть на то, как пользователи будут продвигаться в этой ARG, организованной Paradox.

Также по теме

Также по теме