3

Актриса из «Капитана Марвела» толкает 2,5-тонный Jeep для тренировки

Актриса из «Капитана Марвела» толкает 2,5-тонный Jeep для тренировки
Актриса Бри Ларсон, исполняющая главную роль в предстоящем супергеройском фильме «Капитан Марвел», в данный момент занимается серьёзной спортивной подготовкой – ей персонаж сражается со злом, а для этого требуются стальные мускулы. Конечно, их можно пририсовать и при помощи CGI, но режиссёр предпочел по старинке нанять актрисе фитнесс-тренера.

В новом появившемся в сети ролике можно увидеть, как изящная Бри уже успешно толкает по дороге 2,5 тонный Jeep с под завязку заправленным бензобаком.


Напомним, что фильм «Капитан Марвел» будет представлять собой комиксовую адаптацию произведения Marvel про одноимённую супергероиню, которая в будущем должна помочь команде Мстителей одолеть Таноса.

Как известно, по сюжету предстоящего супергеройского фильма «Капитан Марвел» мы вернёмся в недалёкое прошлое вселенной Marvel — в 1990-ый год. При этом одну из ключевых ролей фильма возьмёт на себя небезызвестный Ник Фьюри, которого традиционно играет Сэмюэл Л. Джексон. Стоит отметить, что в «Капитане Марвеле» также появится Фил Колсон, которого играет Кларк Грег. Колсона также омолодили, дабы герой соответствовал временным рамкам картины.

Фильм “Капитан Марвел” выйдет в прокат 7 марта 2019г.

Также по теме

Также по теме