0

Перестановки в Sony: Джим Райан станет новым президентом PlayStation

Перестановки в Sony: Джим Райан станет новым президентом PlayStation
Текущий исполнительный директор и президент Sony Interactive Entertainment Джон Кодера занимает свою должность всего полтора года, но уже скоро он покинет этот пост: новым главой PlayStation станет его помощник Джим Райан.

Sony сообщила, что уже 1 апреля должность главы игрового отделения компании отойдёт Джиму Райану, который сейчас работает в качестве вице-президента Sony Interactive Entertainment - по сути помощника Джона Кодеры.


По сути, Джим Райан и Джон Кодера просто поменяются местами - главой PlayStation, который отчитывается напрямую перед Кеничиро Йошидой, с апреля будет Джим Райан, а Джон Кодера займёт роль его помощника. По словам Sony, на новой должности Кодера будет заниматься развитием сетевого подразделения PlayStation.

Что все эти перестановки означают для геймеров - пока что неясно. Однако, игроки уже вспомнили о том, что именно Джим Райан когда-то заявлял в интервью, что технологии обратной совместимости не интересны пользователям. И скоро Джим Райан возглавит игровое подразделение Sony.

Также по теме

Также по теме