Святослав Бочаров играет в Resident Evil 2 |

0

В H1Z1 появится новый режим Deathmatch

В H1Z1 появится новый режим Deathmatch
Несмотря на явную позицию аутсайдера, команда разработчиков H1Z1 продолжает заниматься обновлением своей королевской битвы, чем радуют своих немногочисленных фанатов. На этой неделе игра получит крупный патч, который помимо прочего даст игрокам специальные тренировочные карты для практики стрельбы и проработки различных тактик, а также новый режим free-for-all deathmatch.

Режим представляет собой 15-минутную адреналиновую схватку с моментальным респавном и целью набрать 15 убийств быстрее остальных игроков на карте. Также обновление знаменует начало нового 3-го по счету сезона игры, который стартует уже 21 февраля.


Напомним, что падение интереса к игре в связи с появлением серьёзных конкурентов в лице PUBG и Fortnite (а теперь и Apex Legends) не могло не сказаться на игроках H1Z1. Из-за потери популярности шутера компании Twin Galaxies и Daybreak Game Company вынуждены были отказаться от киберспортивной лиги по H1Z1: Battle Royale. При этом распад лиги произошел прямо посреди киберспортивного сезона.

Также по теме