0

BioWare в очередной раз заверила игроков, что она ещё вернётся к Mass Effect

BioWare в очередной раз заверила игроков, что она ещё вернётся к Mass Effect
После провала Mass Effect Andromeda в сети появилось столько слухов о "заморозке" серии, что BioWare до сих пор приходится опровергать их каждые несколько месяцев: глава студии Кейси Хадсон и продюсер Марк Дарра в очередной раз заявили, что франшиза "жива".

За последние пару лет сотрудники BioWare уже несколько раз официально объявляли о том, что, несмотря на неудачу с Mass Effect Andromeda, студия не собирается бросать одну из своих самых известных и интересных франшиз.


Однако, вопрос о будущем Mass Effect всё равно продолжает всплывать во всех интервью, и на днях Кейси Хадсон и Марк Дарра в разговоре с Polygon в очередной раз повторили свою фирменную мантру, успокаивая фанатов:

“Мы определённо ещё на закончили с Mass Effect. У нас осталось ещё столько нерассказанных историй. Мы могли бы потянуть за нити, связанные с Andromeda, или развить идеи Mass Effect 3. У нас ещё есть немало интересных тем и мест для исследования”, - уверил игроков Марк Дарра, продюсер Anthem и Dragon Age 3.

Такого же мнения придерживается и Кейси Хадсон - по его словам, в его уме эта франшиза живее всех живых: он постоянно думает о том, что можно интересного сделать во вселенной Mass Effect. Также Хадсон заявил, что возвращение Mass Effect - это вообще лишь вопрос времени, и сам глава студии хотел бы вернуться к этой франшизе как можно скорее.

Также по теме