0

Питер Молинье поделился первыми подробностями о своей новой игре Legacy

Питер Молинье поделился первыми подробностями о своей новой игре Legacy
Студия Питера Молинье 22 Cans рассказала о Legacy - экономическом симуляторе о бизнесе и изобретательстве, который Молинье разрабатывает под вдохновением от The Entrepreneur, своей собственной первой игры, которую он выпустил ещё в 1984 году.

Питер Молинье уже давно избегает прессы, но недавно он всё же поговорил с представителями Red Bull Gaming (да, у Red Bull есть собственный игровой Youtube-канал), которым он рассказал о Legacy - своей новой игре.

По словами Молинье, Legacy - ремейк The Entrepreneur, первой созданной им игры, которая была текстовым бизнес-симулятором. Legacy развивает и расширяет концепцию The Entrepreneur, но в основном остаётся всё тем же симулятором бизнесмена.


В Legacy игрок выступает в качестве изобретателя и бизнесмена, который начинает своё дело в собственном гараже. Вам надо придумывать новые изобретения, а потом выстраивать производственную цепочку для их создания, а также следить за тем, чтобы ваш бизнес процветал.

Игроки предстоит строить собственные фабрики, нанимать рабочих, учитывать спрос жителей на различные товары, а также постоянно создавать в своей мастерской всё новые изобретения. Успешно выполняя все эти задачи, игрок сможет построить настоящую индустриальную империю.

Молинье уверяет, что в Legacy даже будет пространство для принятия этических решений - например, игроку предстоит устанавливать условия труда на своих заводах, учитывая при этом моральное состояние рабочих. Даты выхода у Legacy пока что нет.

Также по теме