0

Из Rockstar ушёл вице-президент отдела разработки

Из Rockstar ушёл вице-президент отдела разработки
На днях стало известно, что Rockstar покинул Джеронимо Баррера - вице-президент отдела разработки, который трудился в компании на протяжении последних 20 лет. Причём Баррера покинул компанию ещё в декабре, но рассказал он об этом лишь сейчас.

Об уходе разработчика из Rockstar он сам рассказал в интервью Variety. За свою 20-летнюю карьеру в Rockstar Джеронимо Баррера успел поработать над несколькими играми из серии GTA, Bully, L.A. Noire и обеими частями RDR, на многих проектах он возглавлял отдел разработки.


Баррера рассказал, что он решил уйти из компании под конец разработки Red Dead Redemption 2, когда игра уже практически была готова. По словам разработчика, его уход не обусловлен какими-то определёнными причинами - он воспринимает это как естественный путь развития карьеры.

Судя по всему, Баррера не планирует уходить из индустрии, но вполне может поменять поле работы: разработчики признался, что ему интересны VR и AR-технологии, а также он заинтересован теми возможностями, которые есть у инди-студий.

Также по теме

Также по теме