0

Названы сроки релиза Bloodstained: Ritual of the Night

Названы сроки релиза Bloodstained: Ritual of the Night
Разработчики игры Bloodstained: Ritual of the Night, которая должна стать духовной наследницей Castlevania, представили нашему с вами вниманию новый трейлер проекта, в котором сообщили его приблизительную дату релиза. Ролевая игра должна будет выйти уже этим летом одновременно на платформах PS4, Xbox One, Switch и PC.


События игры развернутся в XVIII веке, когда люди утратили веру в магию, а наука восторжествовала. В отместку за это гильдия алхимиков насылает на землю древних демонов. Приманкой для них служат дети, жертвы проклятия, из-за чего их кожа кристаллизуется. Одной из таких является и главная героиня, сирота Мириам. В начале игры девушка страдает от потери памяти, поэтому ей предстоит не только биться с монстрами, желающими поглотить кристаллы в ее теле, но и узнать правду о себе.

Разработку Bloodstained: Ritual of the Night ведет один из создателей платформеров франшизы Castlevania, продюсер Кодзи Игараси (Koji Igarashi). Саундтрек пишет Митиру Ямане (Michiru Yamane), автор музыкальных композиций ко многим играм серии Castlevania.

Также по теме