0

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет на Nintendo Switch

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет на Nintendo Switch
В прошедшую ночь Nintendo провела очередную презентацию Nintendo Direct в рамках которой компания анонсировала, что уже этой весной на Nintendo Switch появится одна из лучших игр прошлого года - Hellblade: Senua's Sacrifice.

В рамках официального анонса Nintendo ничего не сообщила о том, кто будет заниматься портом Hellblade: Senua's Sacrifice на Nintendo Switch, но британское отделение Kotaku рассказало, что за порт отвечает студия QLOC.

Студия QLOC специализируется на создании ремастеров и портов игр: именно она подготовила ПК-порты для Injustice 2, Mortal Kombat 11 и DMC: Devil May Cry, а также за недавний ремастер Dark Souls - студия подготовила версии для всех платформ.


В версии Hellblade: Senua's Sacrifice для Switch не будет никакого нового контента, но зато в ней появится поддержка гироскопов консоли - систему отслеживания движения Switch можно будет использовать при поиске спрятанных в окружении символов. А вот качество картинки игры QLOC придётся несколько “порезать” из-за технических ограничений Switch.

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет на Nintendo Switch уже этой весной, но точной даты релиза у порта пока что нет.

Также по теме