0

Геймдиректор Bayonetta 2 и Star Fox Zero ушёл из Platinum Games

Геймдиректор Bayonetta 2 и Star Fox Zero ушёл из Platinum Games
Юсуке Хасимото поделился со своими подписчиками в Twitter неожиданной новостью: руководитель разработки Bayonetta 2 сообщил, что спустя 13 лет работы в Platinum Games он покинул эту студию. Теперь разработка Bayonetta 3 будет вестись без его участия.

Хасимото работал в Platinum Games с самого её основания в 2007 году, за это время он успел поработать продюсером первой Bayonetta, а также геймдиректором Star Fox Zero и вышедшей в 2014 году Bayonetta 2. Разработчик не рассказывал, над чем он работал последние годы, но предполагается, что это была анонсированная в 2017 году Bayonetta 3.


В своём анонсе Юсуке Хасимото ничего не сообщил о том, почему он покинул Platinum Games, а также не рассказывал том, чем он планирует заниматься после ухода из студии. Хасимото перестал быть частью команды Platinum Games ещё 31 января, но объявил он об этом лишь сейчас.

Подробностей об анонсированной в декабре 2017 года Bayonetta 3 Platinum Games пока не раскрывала, но теперь мы хотя бы знаем, что геймдиректор второй части в её разработке участвовать не будет.

Также по теме

Также по теме