0

Ubisoft поделилась планами на четвёртый год поддержки Rainbow Six Siege

Ubisoft поделилась планами на четвёртый год поддержки Rainbow Six Siege
Накануне прошёл финал турнира Six Invitational, во время которого Ubisoft рассказала фанатам Rainbow Six Siege о грядущем обновлении Operation Burnt Horizon, а также поделилась планами на четвёртый год поддержки шутера - фанатов ждёт много нововведений и изменений.

Как уже догадались многие игроки, в Operation Burnt Horizon игрокам предстоит отправиться в Австралию: им станут доступны два австралийских оперативника и карта Outback - мотель с заправкой и закусочной посреди пустошей и вдали от городов.


Новички обновления: австралийские оперативники Тори Тальо "Gridlock" Фэйрус и Макс "Mozzie" Гуус. Gridlock - штурмовой оперативник с пулемётом, которая умеет ставить ловушку с шипами, покрывающую большую территорию. Mozzie - защитник, использующий дробовик и другое оружие ближнего боя, который способен взламывать вражеских ботов.

Также разработчики рассказали о том, что ждёт игроков на четвёртом году поддержки Rainbow Six Siege. Фанаты шутера получат доступ ещё к 8 оперативникам (из Австралии, США, Дании, Перу, Мексики, Кении и Индии). А некоторые уже доступные геймерам оперативники будут переработаны: изменения коснутся ion, Glaz, Capitão и Dokkaebi.


Игроков ждёт всего одна новая карта (уже анонсированная Outback), но ещё три доступных сейчас в игре карты будут переработаны: Kafe Dostoyevsky, Kanal, Theme Park. При этом разработчики добавят в Siege специальный плейлист карт для новичков, который будет доступен до 50 уровня и только для режима “Заряд”.

Казуальный и рейтинговый режим будут улучшены. В обычном режиме сократят длительность раундов, добавят возможность выбирать точку появления команды для атаки, а защитники будут узнавать точку защиты ещё до начала раунда.


Рейтинговый режим выйдет из статуса беты: в нём появится классическая система пиков и банов, а доступ к рейтинговым матчам будет получить сложнее - порог разблокировки поднимут с 20 до 30 уровня.

Также по теме

Также по теме