0

Нил Бломкамп и глава Respawn хотят добавить робота Чаппи в Apex Legends

Нил Бломкамп и глава Respawn хотят добавить робота Чаппи в Apex Legends
С момента релиза Apex Legends геймеры постоянно отмечают, что робот Pathfinder из этой игры похож на робота Чаппи из одноименного фильма Нила Бломкампа. В итоге режиссёра даже спросили о том, появится ли Чаппи в игре. И, как выяснилось, он только "за".

За последнюю пару недель Нила Бломкампа ("Робот по имени Чаппи", "Элизиум", "Район номер 9") неоднократно спрашивали о том, появится ли в Apex Legends робота Чаппи. В конце концов, Бломкамп ответил на один таких вопросов: режиссёр заявил, что ему эта идея нравится, так что он “за”.


Самое интересное, что вскоре этот твит Нила Бломкампа прокомментировал Винс Зампелла, главный исполнительный директор Respawn, который заявил, что ему тоже по душе такой потенциальный кроссовер.

Конечно, это не означает, что в Apex Legends обязательно появится образ для Pathfinder в виде робота Чаппи, так как это решение зависит далеко не только от желаний главы Respawn и режиссёра “Робота по имени Чаппи”. Однако, они вполне могут стать адвокатами этой идеи и добиться её воплощения в реальности.

Напомним, что Нил Бломкамп уже давно не посторонний в игровой индустрии: его студия Oats Studios выпустила несколько короткометражных роликов в сотрудничестве с Valve, а совсем недавно режиссёр представил кинематографичный трейлер к Anthem от BioWare.

Также по теме