1

Хидео Кодзима рассказал об отсылке к Мэри Поппинс в Death Stranding

Хидео Кодзима рассказал об отсылке к Мэри Поппинс в Death Stranding
Хидео Кодзима - огромный фанат кинематографа, так что в его играх полно отсылок к известным фильмам. И Death Stranding не исключение - японский геймдизайнер рассказал об отсылке к Мэри Поппинс, которую можно было заметить в последнем трейлере игры.

На днях Кодзима поделился своим восторженным отзывом о свежем ремейке "Мэри Поппинс", а вскоре после этого решил рассказать о связанной с волшебной британской няней отсылке, которую можно было заметить в последнем трейлере Death Stranding.


Геймдизайнер признался, что героиня Леа Сейду, которую игрокам представили в трейлере, неспроста носит сумочку и зонтик - это как раз оммаж к Мэри Поппинс. В каком-то смысле, она даже исполняет в ролике ту же роль, что и Мэри Поппинс - она приходит на помощь Сэму Бриджесу в критический момент, помогая ему справиться с трудностями.

Теперь мы знаем, что в Death Stranding нас ждёт персонаж, при создании которого Кодзима вдохновлялся образом Мэри Поппинс. А вот чего мы всё ещё не знаем, так это даты релиза Death Stranding. Остаётся надеяться, что в дате выхода игры тоже есть какая-то отсылка, и Кодзима скоро не сдержится и расскажет нам о ней.

Также по теме

Также по теме