0

Фанаты Rainbow Six: Siege могут не ждать появления в игре "королевской битвы"

Фанаты Rainbow Six: Siege могут не ждать появления в игре "королевской битвы"
Пару дней назад глава Ubisoft Ив Гиймо сообщил, что компания может выпустить собственную “королевскую битву”. Но ждать её появления в рамках Rainbow Six: Siege не стоит - разработчики игры уже успели отказаться от этой идеи.

Бренд-директор франшизы Rainbow Six Александр Реми в недавнем интервью Gamereactor рассказал журналистам о том, какова вероятность, что в Rainbow Six: Siege появится режим “королевской битвы”.

Как выяснилось, рассчитывать на это уже не стоит. Судя по всему, разработчики обдумывали такой вариант, но в итоге отказались от этой идеи. По словам Реми, связано это с тем, что режим “королевской битвы” попросту совсем не сочетается с основным режимом Rainbow Six: Siege.


Rainbow Six: Siege - ассиметричная по своей природе игра, в которой важны командная игра, композиция команд и координированные действия игроков. Разрушаемость окружения и уникальность каждого оперативника - также важные элементы Siege.

По мнению разработчиков игры, все эти элементы шутера делают его уникальным, и, в то же самое время, совершенно несовместимым с “королевской битвой”.

Также по теме