Михаил Паршин играет в WoW Classic |

0

Square Enix выпустит роман по мотивам отменённых DLC к Final Fantasy XV

Square Enix выпустит роман по мотивам отменённых DLC к Final Fantasy XV
Прошлой осенью Square Enix поделилась с фанатами Final Fantasy XV неприятной новостью: компания отменила разработку трёх сюжетных DLC. Однако, ознакомиться с историями этих аддонов игроки всё же смогут - по мотивам этих DLC к FFXV выйдет роман.

Когда-то Square Enix планировала выпустить серию аддонов The Dawn of the Future, состоящую из четырёх DLC, которые все вместе рассказывали бы самостоятельную историю о том, что случилось с миром Final Fantasy XV после событий игры.

К сожалению, три из четырёх дополнения в итоге были отменены, и геймеры смогут сыграть лишь в одно DLC - выход дополнения Episode Ardyn запланировано на 26 марта.


А позже в Square Enix посчитали, что всё же хотят рассказать игрокам историю The Dawn of the Future, пусть и не в игровой форме: по мотивам четырёх запланированных (и уже отменённых) дополнений выйдет роман под названием Final Fantasy XV: The Dawn of the Future.

Роман будет входить в состав специального издания Final Fantasy XV: The Dawn of the Future Celebration Box, в которое также входят артбук, комплект открыток, подставка и анимационная короткометражка Final Fantasy XV: Episode Ardyn Prologue на Blu-Ray.


В Японии книга выйдет уже в апреле этого года, международный релиз тоже планируется, но пока без точной даты выхода.

Также по теме

Также по теме