0

Treyarch анонсировала «Ограбление века» - масштабное обновление Black Ops 4

Treyarch анонсировала «Ограбление века» - масштабное обновление Black Ops 4
Накануне Treyarch анонсировала «Ограбление века» - масштабное обновление Call of Duty: Black Ops 4, должно было стать самым крупным из уже вышедших. Похоже, это действительно так: игроков ждут новые карты, режимы, оружие, образы, транспорт и многое другое.

Основной темой «Ограбления века» станут как раз грабежи - многие нововведения будут связаны с противостоянием полицейских и преступников. Выход обновления состоится уже сегодня в 21:00 по МСК, и вместе с этим в игре стартует новый сезон, который продлится два месяца.

С обновлением в Black Ops 4 появится очень много нового контента: свежие легендарные скины для оружия и оперативников, оперативник Алессандра «Outrider» Кастилл, мультиплеерный режим «Один выстрел — один труп» и очень много изменений и улучшений для режима «Затмение».


Разработчики объявили, что они в целом несколько переработали карту «Затмения», лучше её сбалансировав. К тому же с «Ограблением века» на карте «Затмения» появятся три новых транспорта, режим с погонями полицейских за преступниками, новые крупные локации («Призрачный город» и тюрьма «Алькатрас»). Трейлер обновления также намекает, что в игре станет доступна то ли ночная версия карты, то ли появится динамическая смена суток.

Также разработчики поделились подробностями о «Чёрном рынке» и ожидающих игроков в этом сезоне нововведений: «Чёрный рынок» состоит из 100 этапов, на рынке можно будет получить 3 новых оружия, 21 февраля на PS4 станет доступен рейтинговый режим, по ходу сезона будут добавлены несколько новых режимов, включая хардкорный режим, а также система престижей.


Всё это будет доступно всем игрокам Black Ops 4, а владельцы сезонного пропуска дополнительно получат доступ к мультиплеерным картам «Казино» и «Лок-Ап», дополнительную главу для зомби-режима и скин космической гориллы для «Затмения».

Также по теме