0

Быстрые загрузки и меньше вылетов: авторы Anthem рассказали о патче первого дня

Быстрые загрузки и меньше вылетов: авторы Anthem рассказали о патче первого дня
Несмотря на то, что некоторые геймеры уже вовсю играют в Anthem, официальный релиз шутера от BioWare состоится только 22 февраля. И тогда же игра получит важный патч первого дня, о содержании которого сегодня рассказали разработчики.

Игроки, получившие ранний доступ к Anthem благодаря подписке на Origin Access Premier, жалуются на множество серьёзных проблем: длительные (а иногда и бесконечные) экраны загрузки, частые проблемы с подсоединением к серверам и вылеты из игры, трудности с отслеживанием испытаний и т.д.

Судя по всему, решения этих проблем игрокам придётся ждать ещё несколько дней, так как BioWare планирует исправит многие критические баги Anthem с помощью патча первого дня, который выйдет 22 февраля.


Многие изменения, которые привнесёт в игру патч, связаны именно с решением серьёзных проблем: обновление должно будет искоренить бесконечные загрузки и в целом снизить длительность загрузок, сократить количество случаев потерь соединения с серверами и т.д.

К тому же патч первого дня включает в себя ряд важных улучшений, о необходимости которых геймеры говорили ещё во время закрытой беты. Например, разработчики Anthem сделали окна экспедиций и сбора команды более удобными, а также исправили усугубляющую гринд систему отслеживания испытаний, когда при открытии сундука факт открытия учитывался лишь для одного игрока, а не для всей группы.

Если верить BioWare, благодаря патчу первого дня после официального релиза Anthem должна будет ощущаться гораздо менее сырой, чем сейчас.

Также по теме