0

Чума, война и крысы: 22 минуты геймплея мрачной A Plague Tale: Innocence

Чума, война и крысы: 22 минуты геймплея мрачной A Plague Tale: Innocence
В сети появилась новая 22-минутная запись геймплея многообещающей A Plague Tale: Innocence. В свежем ролике впервые показали не только погрязшую в болезнях и войне Францию, но и мирную жизнь главных героев до эпидемии.

Французский Youtube-канал Gamersyde Official поделился 22-минутной записью геймплея мрачной средневековой приключенческой игры A Plague Tale: Innocence. Судя по всему, это эпизод из самого начала игры: в начале ролика мы видим мирную жизнь главных героев до начала всех бедствий, а также становимся свидетелями того, как эта спокойная жизнь заканчивается.

В мире Plague Tale: Innocence не наступил зомби-апокалипсис, вместо этого юго-западную средневековую Францию накрыла эпидемия чумы. Но главные герои - почти чужие друг другу брат и сестра Хьюго и Анастасии - особой разницы не замечают: кругом смерть и разложение, а люди, как здоровые так и больные, в попытках выжить идут на всё, превращаясь в настоящих монстров.


Перед смертью родители попросили Анастасию о помощи: ей нужно увести маленького брата как можно дальше от ищущей его инквизиции, которая считает, что его кровь проклята, так как Хьюго болеет странным недугом. Чтобы добраться до безопасного места, Анастасии и Хьюго придётся пробраться через раздираемую чумой, инквизицией, бандитами и английскими солдатами Францию.

Релиз A Plague Tale: Innocence на PS4, Xbox One и ПК состоится 14 мая 2019г.

Также по теме