0

Похоже, Apex Legends выйдет в Китае, а в файлах игры нашли новый контент

Похоже, Apex Legends выйдет в Китае, а в файлах игры нашли новый контент
В Сети появились некоторые любопытные слухи насчет королевской битвы Apex Legends. Последний проект Respawn Entertainment продолжает набирать популярность. Сейчас сложно сказать, сколько точно пользователей зарегистрировалось в игре. Издательство Electronic Arts последний раз отчитывалось о 25 миллионах, но этого достаточно для привлечения внимания корпорации Tencent. Если верить изданию South China Morning Post, именно эта компания выпустит Apex Legends на территории Китая. Она уже неоднократно проявляла интерес к королевским битвам, владеет частью акций Epic Games и выпустила Ring of Elysium. Этот слух Electronic Arts отказалась комментировать.


Маркетинговые дела никак не заботят датамайнеров, которые продолжают изучать файлы Apex Legends. Они в очередной раз нашли намеки на новый контент, в том числе и кооперативный режим «Выживание» (Survival). В нем игроков высаживают на некий стадион, где необходимо отбиваться от волн врагов.

Здесь же датамайнеры нашли упоминание функции Killcam — запись смерти игрока от лица убийцы и некоторые сведения о двух будущих персонажах. Первого зовут Wattson и он использует электрическую ловушку, а второй, Octane, усиливает напарников по команде. Вполне возможно, что режим «Выживание» и Killcam изначально были в Apex Legends, но их вырезали разработчики из Respawn Entertainment.

Также по теме