0

Red Hook Studios анонсировала Darkest Dungeon II

Red Hook Studios анонсировала Darkest Dungeon II
Отличная новость для фанатов культового "рогалика" с мрачной вселенной в духе Лавкрафта: Red Hook Studios официально анонсировала Darkest Dungeon II и представила первый тизер-трейлер игры, а также поделилась первыми подробностями сиквела.

Разработчики анонсировали игру с помощью короткого тизера и не раскрыли публично никаких деталей сиквела, включая дату релиза. К счастью, Red Hook Studios всё же упомянула пару важных деталей в разговоре с сотрудниками PC Gamer.

Разработчики сообщили журналистам, что в Darkest Dungeon II игроков ждёт знакомая по первой части боевая система, которая будет несколько улучшена и доработана. А вот структура метауровня игры (постройка, экипировка и другие элементы подготовки отряда к походу) будет сильно переработана.


Само собой, мрачная и жуткая атмосфера оригинальной игры никуда не денется, также как и дисфункциональные, не совсем здоровые герои. Однако, разработчики обещают, что при этом у Darkest Dungeon II всё же будет своя уникальная тематическая идентичность, отличающая её от оригинала.

Также известно, что в Darkest Dungeon II игрокам предстоит отправиться за пределы знакомого поместья - куда-то, где мы сможем наблюдать "искажающий мир сверхъестественный апокалипсис".

Также, судя по трейлеру, в Darkest Dungeon II игроков ждут как минимум шесть уже знакомых классов: Grave Robber, Leper, Man-at-Arms, Plague Doctor, Highwayman и Hellion. Дата выхода сиквела пока что неизвестна.

Также по теме

Также по теме