0

Нашествие зомби в PUBG Mobile: в игре начался кроссовер-ивент с Resident Evil 2

Нашествие зомби в PUBG Mobile: в игре начался кроссовер-ивент с Resident Evil 2
Теперь убегать от неутомимого и безжалостного Мистера Икс можно не только в свежем ремейке "Обители Зла", но и в PUBG: в мобильной версии популярной королевской битвы стартовал кроссовер с Resident Evil 2 - пора столкнуться с зомби, лизунами и Тираном.

С обновлением PUBG Mobile 0.11.0 в игре начался кроссовер-ивент с Resident Evil 2: поклонникам королевской битвы стал доступен дополнительный режим Survive Till Dawn, который можно опробовать с 10 уровня. В этом режиме игроки могут заработать образы персонажей Resident Evil: Марвина Браны, Ады Вонг, Леона и Клэр Редфилд.


У этого режима есть несколько важных отличий от стандартного: в этом режиме есть смена суток и можно встретить множество знакомых по вселенной Resident Evil противников - зомби, лизунов, G1, тирана. Но основная задача игры остаётся прежней: вам всё также нужно остаться последним выжившим на карте.

В каждом матче Survive Till Dawn участвует 60 человек, которым нужно пережить три дня и две ночи: ночью зомби становятся агрессивнее и сильнее, а на карту сбрасывают дополнительные ценные грузы, которые охраняют противники-боссы.

Также по теме

Также по теме