0

Хидеки Камия намекает на кроссовер Bayonetta и Mortal Kombat

Хидеки Камия намекает на кроссовер Bayonetta и Mortal Kombat
Mortal Kombat 11 выйдет только через пару месяцев, и пока что мы не знаем даже основной ростер бойцов, чего уж говорить о гостевых персонажах. Но похоже, что создатель Байонетты знает куда больше нас: геймдизайнер намекает на кроссовер Bayonetta и MK.

Пока что это лишь догадки и предположения, и основаны они на одном неожиданном твите Хидеки Камия, геймдизайнера Platinum Games, который считается одним из создателей культовой франшизы слэшеров Bayonetta.


Накануне Камия оставил в Twitter немногословное сообщение: “Mortal Kombat x Bayonetta”, не добавив к этому никакого контекста. Само собой, фанаты начали гадать, что имел в виду геймдизайнер, и появление Байонетты в качестве гостевого персонажа в Mortal Kombat 11 - самый очевидный и логичный вариант.

Правда, ранее сексуальная ведьма Байонетта, как и другие персонажи игр Platinum Games, в играх серии Mortal Kombat ещё не появлялись. Но шанс на кроссовер остаётся: по крайней мере, создатели Байонетты точно не против самой идеи появления героини в файтинге - она уже дважды становилась играбельным персонажем в серии Super Smash Bros.

Также по теме