1

Bethesda блокирует игроков в Fallout 76 за дублирование предметов

Bethesda блокирует игроков в Fallout 76 за дублирование предметов
Многострадальная Fallout 76 продолжает попадать в неприятные истории. Последний крупный патч вернул в игру ошибку с дублированием предметов, от которой разработчики из Bethesda Game Studios снова пытаются избавиться. Багом решили воспользоваться люди, начав клонировать редкие предметы. На официальном форуме авторы заявили, что временно блокируют игроков, которые дублировали больше ста тысяч разных вещей. Разработчики пообещали, что после устранения проблемы им вернут доступ к Fallout 76, но следующее нарушение правил приведет к удалению учетной записи.


Казалось бы, вполне лояльный вариант, но в Bethesda решили блокировать любого человека, у которого присутствует на учетной записи свыше ста тысяч предметов. Пользователь форума Reddit под ником Glorf12 не применял ошибку с клонированием, если верить опубликованной истории, а собирал боеприпасы к разному оружию при помощи улучшения «Патронташ» (Bandolier). Он создал второго персонажа и отсылал в его хранилище найденные пули, накопив за месяц свыше 100 тысяч единиц.

В Bethesda посчитали это признаком дублирования и заблокировали Glorf12. Техническая поддержка ответила, что новый патч исправит ошибку, но ничего не изменилось. Учетная запись игрока и дальше недоступна. Похоже, разработчики ввели систему, которая только подсчитывает количество вещей на аккаунте и не принимает во внимание способ их получения. Такое же предположение на Reddit выдвинул и сам Glorf12.

Также по теме