0

Ubisoft начала производство сериала по мотивам Skull & Bones

Ubisoft начала производство сериала по мотивам Skull & Bones
У пиратского экшена Skull & Bones пока что даже нет точной даты релиза, но Ubisoft уже объявила о запуске в производство сериала по мотивам игры. В главной роли сериала Skull & Bones будет выступать девушка-пиратка.

Ubisoft решила не дожидаться релиза игры, и начала работать над сериалом уже сейчас. Производством ТВ-шоу по мотивам Skull & Bones займётся компания Atlas Entertainment, которая ранее работала над экранизацией “Варкрафта”, фильмами DC (“Лига Справедливости“, “Бэтмен против Супермена”) и современным ремейком сериала “12 обезьян”.

Сценарий для “пилота” пишет Аманда Сигел, ранее работавшая над сериалами “Мгла” и “В поле зрения”. Она же выступает в качестве продюсера шоу. Про дату выхода сериала и участников актёрского состава пока что ничего не известно.


Действие сериала Skull & Bones будет разворачиваться в Индийском океане в восемнадцатом веке - на закате “золотого века” пиратства. Главной героиней шоу станет девушка-пиратка.

У самой Skull & Bones тоже пока нет точной даты выхода - Ubisoft лишь уверяет, что мультиплеерный AAA-экшен про морские сражения пиратов выйдет в 2019 году.

Также по теме