0

В России больше нельзя купить подписку на сервисы Xbox через магазин Microsoft

В России больше нельзя купить подписку на сервисы Xbox через магазин Microsoft
Microsoft объявила о прекращении продажи подписок на сервисы Xbox в России через свой магазин - теперь Xbox Live Gold и Xbox Game Pass можно приобрести только у ритейлеров. Изменение уже в силе: продажа в магазине Microsoft была прекращена с 21 февраля.

Об этом российским журналистам сообщила пресс-служба Microsoft - анонс был сделан через несколько часов после того, как игроки из России начали жаловаться на невозможность приобрести или продлить подписку на Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в официальном магазине Microsoft.

После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи подписных сервисов Xbox Live c русскоязычной и некоторых других версий глобального интернет-магазина на розничных партнёров

Приобрести продукты можно в розничных и онлайн-магазинах партнеров. Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства.

Microsoft


Приобрести подписку на сервисы Xbox в России теперь можно только через магазины ритейлеров: купить можно как цифровые ключи, так и физические
карточки. Продажа цифровых копий игр в Microsoft Store прекращена в России не будет: покупать в магазине игры по-прежнему можно.

Также по теме