0

Взрывной саундтрек от японской группы Hyde и новый геймплей Devil May Cry 5

Взрывной саундтрек от японской группы Hyde и новый геймплей Devil May Cry 5
Студия Capcom опубликована на своем YouTube-канале полную версию саундтрека Devil May Cry 5 в исполнении японской рок-группы Hyde. Взрывная мелодия сопровождается видеорядом с яркими геймплейными сценами и показом музыкантов, одетых в стиле героев игры. Мелодия вполне подходит по духу слэшеру, где необходимо истреблять толпы демонов.


Тем временем в сети появилась новая подборка игрового процесса за таинственного персонажа Ви (V). Его историю разработчики намеренно скрывают, но известно, что в сюжете пятой части парень исполнит важную роль. Его боевая система основывается на призыве разных существ — ворона, пантеры и огромного демона. В роликах демонстрируются способности питомцев и взаимодействие с главным героем.


Отдельное видео посвящено борьбе Ви с боссами Proto и Scudo Angelo. Персонаж всегда полагается на призываемых животных, а потому сам должен много передвигаться по полю боя, уклоняться и выполнять добивания в нужный момент. Напоминаем, Devil May Cry 5 выйдет 8 марта на PC, Xbox One и PS4. Сейчас на консолях доступна пробная версия, где предстоит управлять Неро.

Также по теме