0

Дизайн-директор CoD: Black Ops 4: Treyarch не причастна к появлению лутбоксов

Дизайн-директор CoD: Black Ops 4: Treyarch не причастна к появлению лутбоксов
Несколько дней назад в Call of Duty: Black Ops 4 начался сезон обновлений под названием Operation Grand Heist. Первым новшеством стало появление лутбоксов, которых многие искренне ненавидят. Пользователи моментально расстроились, и свое отрицательное отношение высказали в Сети. Шишки полетели в сторону разработчиков из Treyarch, но компания, похоже, не имеет к этому отношения.


Вчера на Reddit появилась тема от пользователя с ником lagmademedoit, в которой он обращается к дизайн-директору Call of Duty: Black Ops 4 Дэвиду Вондерхаару (David Vonderhaar). Игрок упомянул, как разработчик в интервью изданию GameInformer обещал, что персонажей в шутере можно разблокировать за выполнение квестов. После введения лутбоксов стало ясно — специалисты с альтернативными обликами перекочевали в платные контейнеры.

В теме отписался сам Дэвид Вондерхаар: «Я могу рассказывать о том, что команда уже сделала или планирует создать. Однако иногда приходят изменения, которые невозможно предсказать или о них просто не сообщают. Это справедливо для маркетинговой стороны вопроса, в которой я мало разбираюсь и еще меньше участвую». Пользователи сделали вывод, что инициатива появления лутбоксов исходила от издательства Activision. На Reddit создана тема, в которой компанию обвинили в «убийстве» Treyarch и она стремительно набирает популярность.

Также по теме

Также по теме