0

Слух: Paradox показала первый скриншот новой Vampire: The Masquerade

Слух: Paradox показала первый скриншот новой Vampire: The Masquerade
Пару недель назад Paradox запустила “сайт знакомств” Tender и начала ARG - игроки считают, что так компания тизерит новую Vampire: The Masquerade. На днях начался новый этап этой ARG и похоже, что нам уже показали первый скриншот грядущей игры.

Геймбокс ранее уже подробно рассказывал о запущенном Paradox Interactive сайте Tender и о том, почему многие геймеры уверены, что этот “сайт знакомств” связан с Vampire: The Masquerade и выступает в качестве тизера грядущей игры Paradox и Obsidian Entertainment.

А недавно запущенная Paradox ARG перешла на следующий этап: пользователям Tender пришли сообщения с призывом не доверять сервису Tender и ссылкой на псевдоконспирологический портал TrustNoMore.


На этом сайте есть множество конспирологических статей о пришельцах, зомби и угрожающем людям ИИ-убийце. А одна статья посвящена как раз Tender - её автор уверяет, что 23 февраля создатели сайта устроят эксперимент на своих пользователях, отслеживая их биометрические показатели. В какой-то момент пользователей поделят на две группы и заставят выбираться из жуткой комнаты.

Самое интересное, что в этой статье есть пара картинок - геймеры предполагают, что это концепт-арт новой Vampire: The Masquerade и замаскированный первый скриншот проекта. Полноценный анонс проекта должен состояться в марте-апреле этого года - к этому моменту должна закончиться ARG.

Также по теме