0

Рейды, арбалеты и «Чёрный бивень»: Ubisoft показала эндгейм The Division 2

Рейды, арбалеты и «Чёрный бивень»: Ubisoft показала эндгейм The Division 2
Одной из главных проблем оригинальной The Division было то, что её не хватало высокоуровневого контента для прокачавшихся игроков. Но, судя по трейлеру эндгейм-контента The Division 2, в сиквеле Ubisoft такой ошибки уже не допустит.

Разработчики выпустили трейлер The Division 2, посвящённый высокоуровневому контенту шутера. В этот раз докачавшись до максимального уровня и пройдя основную сюжетную линию игроки не должны столкнуться с нехваткой контента - наоборот, на максимальном уровне их ждёт много нового.

Так, лишь ближе к эндгейму The Division 2 фанаты шутера смогут выбрать одну из трёх специализаций: «Меткий стрелок», «Эксперт по выживанию» и «Подрывник». Представитель каждого класса получает уникальное мощное оружие и различные бонусы, зависящие от выбранной роли.


Также на максимальном уровне в игре появляется новая фракция противников - хорошо обученные и вооружённые наёмники организации «Чёрный бивень», которые захватят часть Вашингтона, построят несколько укреплённых баз и начнут охотиться на Агентов в Тёмных зонах.

Ещё среди эндгейм-контента The Division 2 игроков ждут новые миссии с уникальными высокоуровневыми наградами, а также рейды - операции повышенной сложности, предназначенные для 8 человек.

Открытый бета-тест The Division 2 пройдёт с 1 по 4 марта, релиз игры состоится 15 марта.

Также по теме