0

Bethesda поделилась подробным планом развития Fallout 76 в 2019 году

Bethesda поделилась подробным планом развития Fallout 76 в 2019 году
Bethesda поделилась подробным планом развития Fallout 76 в 2019 году: первое крупное обновление выйдет уже в марте, после чего новый контент будет ждать игроков практически каждый месяц - новые миссии, высокоуровневые рейды-убежища и т.д.

Пока что разработчики анонсировали три сезона Fallout 76 на 2019 год - каждый сезона включает в себя несколько контент-патчей. Первый сезон под названием «Дикая Аппалачия» начнётся уже в марте, и о нём разработчики рассказали особенно подробно.


Игроков ждут новые механики: возможность создавать алкоголь, торговать товарами с другими игроками с помощью специальных автоматов, обменивать одни легендарные предметы на другие у специального торговца и делать фото с помощью специальной фотокамеры.

Кроме того, в рамках «Дикой Аппалачии» в Fallout 76 появится несколько новых квестовых цепочек; опасный новый режим «Выживание», позволяющий получать более ценные награды; событие «Карнавальное шествие» в ходе которого вам предстоит принять участие в фестивале Фастнахт.


О других сезонах Bethesda пока рассказала лишь в общих чертах. Летом начнётся «Ядерная зима»: в игре появится одноименный режим, который полностью поменяет правила выживания в Вирджинии, откроются высокоуровневые рейды Убежище 94 и Убежище 96, а игроки выше 50 уровня смогут обрести статус "легендарных" и получить дополнительные мощные способности.

Осенью фанатов Fallout 76 ждёт сезон «Жители пустошей», в ходе которого в игре появятся новые фракции, механики и события, а также крупная сюжетная линия с "дилеммами и последствиями".

Также по теме