0

На Amazon появилась страница неанонсированной игры Bethesda

На Amazon появилась страница неанонсированной игры Bethesda
Накануне на сайте Amazon внезапно появилась страница предзаказа новой игры от Bethesda. Никаких подробностей о проекте, включая название, на ней нет - зато есть небольшой ролик с обратным отсчётом в стиле Fallout.

Очевидно, страница нового проекта Bethesda появилась на сайте преждевременно, ведь Amazon очень быстро её удалила. Но пользователям удалось сохранить скриншоты страницы предзаказа неанонсированного проекта.


Вместо названия игры на странице было указано “Placeholder”, то есть “Заглушка”. В качестве даты релиза тоже явно указан не реальный день выхода, а очередная заглушка - 31 декабря 2019 года. При этом Amazon уже предлагала оформить предзаказ игры - доступны были три издания: стандартное, делюкс и коллекционное.

Судя по “слитой” Amazon информации, эта неанонсированная игра выйдет на всех основных платформах - PS4, Xbox One и ПК. На странице проекта также был прикреплён ролик с обратным отсчётом - с помощью подобных таймеров Bethesda обычно анонсирует игры из серии Fallout. Однако, пользователи выяснили, что этот ролик - стоковое видео с Youtube, которому уже 5 лет.


Никакой достоверной информации о том, что за игру Bethesda готовит к анонсу, пока что нет. Кто-то надеется на The Evil Within 3, кто-то ждёт появления страниц Starfield или TES VI, но одна из самых популярных теорий заключается в том, что нас ждёт ремастер Fallout 3 или Fallout: New Vegas.

Также по теме

Также по теме