0

Разработчик War Thunder уверен, что новые консоли поддерживают облачный гейминг

Разработчик War Thunder уверен, что новые консоли поддерживают облачный гейминг
Мы пока ещё ничего не знаем о приставках следующего поколения и лишь гадаем о том, когда же их анонсируют. Но исполнительный директор Gaijin Entertainment (War Thunder, Crossout) уже сейчас практически уверен, что новые консоли будут поддерживать облачный гейминг.

Главный исполнительный директор компании-разработчика War Thunder Антон Юдинцев пообщался с журналистами издания GamingBolt и поделился с ними своими мыслями по поводу консолей Sony и Microsoft следующего поколения.

Юдинцев рассказал, что он практически не сомневается в том, что в новых консолях будет доступен облачный гейминг - по его мнению, поддержка этой технологии принесёт много пользы как игрокам, так и самим разработчикам. В частности, благодаря облачному геймингу игровая индустрия станет ещё более мейнстримной, ещё сильнее расширив аудиторию.


CEO Gaijin Entertainment предполагает, что если приставки нового поколения будут поддерживать облачный гейминг, то они станут дешевле предыдущих, сделав консольный гейминг более доступным. Само собой, консоли нового поколения также будут значительно мощнее нынешних - по мнению Юдинцева, нас ждёт очередной прыжок в вычислительной мощности приставок.

О том, что за облачным геймингом будущее игровой индустрии, заявляли уже многие видные деятели индустрии, а крупнейшие компании в индустрии уже давно начали работать над собственными сервисами облачного гейминга.

Также по теме

Также по теме