0

Фанаты Elite: Dangerous спасли дрейфовавшего три месяца игрока

Фанаты Elite: Dangerous спасли дрейфовавшего три месяца игрока
Всё самое интересное в Elite: Dangerous связано с игровым сообществом, и недавнее спасение пользователя Deluvian Reyes Cruz - не исключение: игроки организовали настоящую экспедицию за геймером, застрявшим на 3 месяца посреди открытого космоса.

Три месяца назад фанат Elite: Dangerous с ником Deluvian Reyes Cruz попытался установить новый рекорд игры по дальности полёта, но не рассчитал количество топлива: после проведённого в пути месяца у него закончились ресурсы, которых теперь не хватало даже на прыжок из открытого космоса.


В итоге, геймер три месяца продолжал дрейфовать, всё сильнее отдаляясь от обитаемого сектора космоса куда-то в глубины вселенной, где невозможно было встретить каких-либо случайных попутчиков. Deluvian Reyes Cruz уже давно начал посылать сигналы о бедствии, но лишь недавно игроки на них отреагировали.

Группа игроков-спасителей Fuel Rats решила прийти на выручку бедолаге. Свою экспедицию они продумывали куда тщательнее, чем он: учитывая огромные масштабы Elite: Dangerous, на эвакуацию геймера потребовалось около 600 часов, 2576 тонн топлива и объёдинённые усилия пяти пилотов, лишь двое из которых долетели до самого конца маршрута - остальные лишь везли для них необходимое запасное топливо.


Спасатели вылетели за застрявшим в космосе игроком больше недели назад, но долетели они до него лишь пару дней назад - в ночь на 24 декабря.

Участники спасательной операции поделились с Deluvian Reyes Cruz топливом и радостный пилот впервые за 3 месяца наконец-то произвёл прыжок, моментально очутившись в обитаемой части космоса. Сотни часов подготовки и утомительной дороги ради одного триумфального мгновения.



Также по теме