0

343 Industries: игроки могли получить небольшую "Halo 5.5" вместо Halo Infinite

343 Industries: игроки могли получить небольшую "Halo 5.5" вместо Halo Infinite
На днях глава студии 343 Industries Бонни Росс рассказала о том, почему разработка Halo Infinite занимает так много времени, а теперь Росс также призналась, что игроки вообще могли не дождаться эту игру - вместе неё могла выйти небольшая промежуточная “Halo 5.5".

В интервью с IGN Бонни Росс рассказала журналистам о том, как появилась на свет идея Halo Infinite. Глава 343 Industries пояснила, что у студии были и другие варианты для развития франшизы: после выхода Halo 5 Росс общалась с Филом Спенсером по поводу серии, и глава Xbox спросил её о том, сможет ли студия сделать новую часть Halo за 2 года.


Бонни Росс сразу поняла, что за 2 года 343 Industries не успеет сделать полноценную номерную часть франшизы - игроки получили бы небольшую игру по франшизе, которую сама Росс предпочитает обозначать как “Halo 5.5”. Это была бы игра в духе Halo 5 ODST - что-то вроде крупного аддона к Halo 5, выпущенного в виде самостоятельной игры.

Но в итоге Фил Спенсер и Бонни Росс решили отказаться от идеи небольшой “Halo 5.5” - они решили, что это плохая затея, ведь Microsoft хочет развивать серию Halo ещё много лет и даже десятилетий, а такая полусырая игра ещё сильнее испортила бы имидж франшизы.

Также по теме

Также по теме