0

У "телевизионной игры-приключения" о разумном авокадо появилась дата релиза

У "телевизионной игры-приключения" о разумном авокадо появилась дата релиза
Если в вашей жизни не хватает забавных, странных и немного безумных игр, то обратите внимание на анонсированный британской инди-студией Playdeo проект Avo - мобильную игру про разумное авокадо, которому нужно указать путь побега от злобных дронов.

Avo - крайне необычная игра, которая выделяется из общей массы мобильных проектов не только тем, что в главной роли здесь разумный плод авокадо с рисованными конечностями. Разработчики Avo решили поэкспериментировать и объединили в игре геймплей с реальными кадрами, смешав реальный и виртуальный мир.


Но речь идёт не об AR-игре: сами создатели игры называют Avo “телевизионным приключением”, так как игровые уровни в ней перемежаются катсценами с “живыми” кадрами, в которых появляется вторая главная героиня - человеческая подруга Avo по имени Билли.

По словам разработчиков, действие игры разворачивается в мире, где даже фрукты могут быть героями. Playdeo также заверяет пользователей, что в Avo их ждёт путешествие сквозь пространство и время - на это намекают и в трейлере игры, где героическое авокадо находит таинственный портал.
Релиз Avo пока что заявлен только для iOS, а выходит эта причудливая игра уже завтра - 28 февраля 2019 года.

Также по теме